代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

丰申装饰——昆明自立装饰,施工绿色环保,安全文明

发布时间:2015-05-18  信息编号:2271507  
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:寿经理
  • 电话:400-9696-871

信息详细内容:

云南丰申装饰工程有限公司是一家设计与施工为一体的专业化装潢企业。实力雄厚的设计师,军事化管理,专业承接办公楼、酒店、学校、网吧、别墅、店面、宾馆、工厂以及家庭装饰装修,拥有自己的办公场所和施工队伍,凭借雄厚的实力和先进的技术,在装饰行业取得了骄人的成绩。 我们本着“替客户设想,为客户服务,对客户负责”的宗旨,保持淳朴的做人本色,倾心致力于经营和发展,积累了丰富的工作经验,规范了操作流程,健全了科学的管理模式,使每个客户的投资都物有所值。 公司以一级施工管理,绝不发包的模式,严格的质量管理体系,保障了设计效果最终完美体现。以优秀的人才为主导,以雄厚的实力为后盾,用品质创造品牌。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:丰申装饰——昆明自立装饰,施工绿色环保,安全文明”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»