代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

为每一位客户打造 健康房 是立信装饰的责任和义务

发布时间:2015-07-23  信息编号:2271725  
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:薛经理
  • 电话:13508812528

信息详细内容:

  曲靖立信装饰工程有限公司成立于2004年,是一家专业从事室内外装饰工程设计与施工的专业装饰企业,持有正规的施工资质证和设计资质证。 主要管理人员、设计人员、技术工人均进行高素质、高工艺的培训,丰富的实战经验,新颖的设计理念、精湛的施工工艺、严格的质量控制体系及完善的售后服务体系。 立信人执着“立信为本、诚实做人”的经营理念,以最专业的服务,让你省时、省力、省心、省钱,倾力提升您的生活品质。 联系方式:电话:0874-6156887 手机: 13508812528薛先生 QQ :916751196 791288346 微信:916751196 13769681912 地址:南城门外(昆曲高速公路入口处)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:为每一位客户打造 健康房 是立信装饰的责任和义务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»