代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

店面装修、学校装修、医院装修、办公装修、酒店装修

发布时间:2015-09-08  信息编号:2271990  
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:18787424968

信息详细内容:

办公装饰:服装店装修、办公室装修、烟酒店装修、餐馆装修、宾馆装修、商场超市装修、娱乐场所装修、学校装修、医院装修、展厅装修、厂房装修、其他商铺装修请找阿氏马! 阿氏马,一个为企业服务的企业!目前主要服务项目包括: 广告策划 办公用品 礼品定制 劳保服饰 办公家具 图文印刷 商务用品 网站建设 给你一个选择“我”的理由 1.一站式:选择我们,你不用再买办公用品跑一个地方,做广告跑个地方,省时、省心、省力的解决企业消耗品采购问题; 2.分类客服:我们如做酒店用品一样的为客户提供有针对性的个性服务; 3.电商模式:电商模式降低企业运营成本,用于渠道促销上,为客户提供更具性价比的产品或服务; 4.同城服务:电商模式的弊端就是送货慢,质量问题等保障力度弱,我们推出同城服务模式,为您解决相关问题; 5.统一售后:因为是同城服务,售后更便捷,因为是一站式,售后更便利。 我们的宗旨:为企业服务 我们的理念:信用 效用 适用 专业 务实 优质 我们的工作:专注企事业单位需求并为之提供合适的服务 我们的目标:建立一个企业消耗品的集约采购站 发展至今已成功的为曲靖市区及县份近600 多大、中、小企业提供了各种相关服务,赢得良好的信用口碑。经过发展与完善,相信我们能为您提供越来越好的服务,真诚期待为您及您的企业服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:店面装修、学校装修、医院装修、办公装修、酒店装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»