代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

全市最低价装修公司

发布时间:2015-09-08  信息编号:2272026  
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:徐师
  • 电话:15012216899

信息详细内容:

豪佳,一支设计前沿的新锐组团,我们崇尚艺术更追求艺术与商业的结合。我们了解室内设计圈,唯一的宗旨是我们 的付出最终让客户满意和接受。我们的优势是有好的创意和设计组团,能在最快的 时间以及最优惠的价格给您满意的方案!    曲靖豪佳装饰工程有限公司是一家具有专业施工资质,集家装、工装为一体的建筑装饰企业。致力于现代化高品质的大型办公空间和各类商业空间的设计与装饰装修工程。公司有着先进的科学管理机制,吸引了众多毕业于各专业院校的设计师和工程管理技术人员,形成了一个高效的,极具凝聚力的团队。自创办以来,为社会奉献了大量的经典作品,豪佳的设计及工程均令顾客赞赏不已。在设计风格上王朝提供全面多样的风格,满足不同客户的个性需要,在有限的空间里呈现最佳的艺术效果。在施工中采用先进技术,进行科学管理,规范化操作,从而保证每一个工程的优秀品质。设计是魂、质量是本,在豪佳的每个工程都做到“户户是样板,套套是精品”。 豪佳倡导绿色装修,无论是材质的运用还是工艺,均体现了环保健康和人文关怀。豪佳采用阳光透明的价格体系,所有装修项目,运用的材质都详细列明,一目了然。豪佳认为合理公道的价格也是诚信的一部分。豪佳始终坚持诚信、诚实的原则,重信誉、守合同,赢得了社会的广泛赞誉,在激烈的市场环境下,不断地成长。王朝人知道,没有最好,只有更好,我们将一如既往地追求卓越,创造精品。豪佳的宏伟目标是打造行业最优性价比的企业。 曲靖豪佳装饰郑重承诺; 公司本着诚信服务,质量为本的原则, 设计(全套免费)、预算(结算不超预算2%)、付款(按工程进度付款) 施工(两百多项检测标准)、材料(多家装修可享受团购优势)、环保(采用环境标志认证产品) 质量(两年免费保修)、售后(48小时内上门服) 曲靖王朝装饰服务; 一;电话预约;你可以通过客服预约我们,随时为你上门服务;免费量房出预算、设计方案二;领先的设计;多种设计风格供你参考 为客户量身定做适合自己的方案三;施工流程;我们秉行以质量为根本 专业的文明施工 专业的施工队伍 客户至上四;工程验收;严格按照装饰规范标准以及客户的要求进行施工 验收五;全程服务;本公司设计师将义务陪同你选购装饰材料,并委托专业人员监督施工现场六;售后服务;工程结束后,你可享受我们保质,享受我们为你提供的两年保修,终身维修的服务承诺,并定期回访客户从即日起我公司开始受理云南省内专洲县上装修业务!详情请咨询24小时电

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:全市最低价装修公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»