代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

曲靖鸿伟实木家具厂-专业设计、生产、销售家具的企业

发布时间:2016-12-29  信息编号:2273606  
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:陈师
  • 电话:15287982918

信息详细内容:

曲靖鸿伟实木家具厂是一家专业设计、生产、销售家具的企业。自工厂创立以来,经过多年的不懈努力,业务快速的发展。并且得到了不同客户群的赞扬和肯定,也接到了来自不同客户宝贵的意见和建议,在这里再次对他(她)们表示最诚挚的感谢。 随着现在家具行业发展的状况,本公司意识到为了能更好的迎合未来家具市场的需求, 公司决定全力打造属于自己的家具品牌。本着精益求精、开拓创新、服务社会的工作理念,致力于产品的不断创新化,为用户提供”优质的产品质量,一流的售后服务“,不断挖倔新形势的家具新款。为了更完善产品的质量和满足客户的要求,我公司今年又先后添置了一些先进的设备和技术,并高新聘请多名经验丰富、技术精湛的技术人员和优秀工人,争取能更好的满足各界客户的更多更严格的要求! 我厂产品实行的五年保用、三年保修制度、先后赢得了众多顾客的一致好评,我们会一如既往的继续提供高质量全方位的咨询和服务。“精湛的技术、一流的服务、卓越的产品”是我们一直追求的目标。真心的希望各位顾客也能继续为我们提出宝贵的意见和建议,我们将根据您的需求,不断完善。希望在不久的将来能成为曲靖的家具品牌,那将是我们的奋斗目标。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:曲靖鸿伟实木家具厂-专业设计、生产、销售家具的企业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»