代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三泰家政提供专业育儿嫂育婴师,月嫂,保姆,钟点工

发布时间:2016-12-29  信息编号:2273096  
  • 信息来源:公司
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:王经理
  • 电话:15368390478

信息详细内容:

曲靖市三泰家政服务有限公司,成立于2006年,公司的前身是蒋旭东先生于2006年成立的家立洁家政保洁有限公司。经过长达7年的沉淀,服务过近5万个客户,赢得了同行业前辈以及大量客户的一致认可。同时也积累了大量的企业经验和先进的家庭服务技术。 本公司以严谨的要求,规范的服务,系统管理体系,优质服务水准,致力于达到高标准,高起点,高要求,三高服务理念为广大客户提供最完美的服务!几年来我公司的保洁,家政服务,家政管理得到了曲靖市本土客户的充分认可和肯定。 为不断扩大公司业务,近几年又推出各种单位及石材护理业务,可针对不同业务和不同材质分别采用不同的清洗方法。如保洁前期的开荒、石材翻新、管道污垢清除、水箱清洗、地毯、沙发清洗、大理石防污处理(平面、立面)等。三泰家政深信一个成功的企业,必定是富有社会责任感的企业。我们希望成为这样的企业,因此全面培养企业的社会责任感,要求每一位员工在专注于业务的同时,始终将社会道德和商业道德作为衡量工作价值的重要因素,便成为我们一贯的执业原则。我们习惯于这样工作,也愿意延续这种方式,为成就一个物质丰饶并且富于人文气息的社会而付出不懈努力。 公司承接各类涉外高级写字楼、各类中高档宾馆及大型商厦为主的室外高空清洗特殊业务。所有操作人员均持有经曲靖市***考核发放的特殊工种操作证《高空操作证》上岗,主要采用吊板、吊篮对外墙马塞克、釉面砖、大理石、铝合金、不锈钢、幕墙玻璃、涂料及内外墙涂料装饰、外墙 补漏等进行高空作业。 公司还可为各大酒店宾馆、商务写字楼、大型工厂企业、综合商厦、新成立的物业公司、清洗公司的清洁自管单位培训有关清洁操作、清洁管理体制的业务骨干和讲授有关PA保洁业务课程,并提供咨询或帮助解决各种清洁有关疑难“病”症,如大理石黄斑、锈迹等。清洗保洁服务包括(外墙清洗、新装修房清洗、地毯清洗、灯具清洗、沙发清洗、家电清洗、油烟机清洗(大中小型)家庭保洁、单位保洁)等。 公司培养了一批优秀的管理骨干,人员配置游刃有余;已积累了一整套比较成熟的大型商厦(商场)、高级涉外写字楼和宾馆酒店PA管理的经验和管理制度,岗位有职责、操作有流程、工作有标准、管理有规范,现如今主要业务以保姆服务包括(普通家务保姆、 病人护理、育婴师(初.中.高级、星级)母婴护理(月嫂))等。公司在不断的发展中引进、研究、开发最新技术,采用科学化.专业化、规范化、流程化、标准化、职业化的管理模式,结合实际情况,以星级的要求服务,赢得了广大客户的认可。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三泰家政提供专业育儿嫂育婴师,月嫂,保姆,钟点工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»