代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

曲靖海创家政服务有限公司是一家专业输送优秀保姆月嫂

发布时间:2016-12-29  信息编号:2273618  
  • 信息来源:公司
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:余老师
  • 电话:15877888680

信息详细内容:

曲靖海创家政服务有限公司是一家实力雄厚,潜力非凡的高品质家政服务有限公司,定位高端,重点服务云南省高端家庭和机构。公司从深圳引入管理技术,拥有超前的经营理念和完善的培训服务体系。为您提供安全可靠,专业高效,高品质,高附加值的全方位家政服务。采用目前国际家政行业最先进的管理模式和管理手段,为雇佣双方提供完善的售前、售中和售后服务。曲靖海创家政服务有限公司始终把培训放在核心位置,要求不达标不上岗。以诚实守信创造消费者信任的品牌。海创家政视每一个员工为品牌大使,把每一位客户都当做事业发展的至尊伙伴。我公司凭借先进的服务理念,专业规范的管理模式,热情周到的服务意识,认真塌实的工作态度获得了众多客户的好评,赢得了一批高学历、高收入、高素质的客户群。高端家政、别墅管家、精品月嫂、专业育婴师、早教助手、打造曲靖最好的家政公司 曲靖家政海创专业 曲靖家政公司海创 曲靖家政找海创 曲靖好家政——海创 曲靖家政海创好 服务理念:微笑多一点,脾气少一点,度量大一点,做事勤一点。服务宗旨:“经营诚实守信,品质凝聚人心”的宗旨,竭诚为每一位客户提供全方位,多技能的专业服务,让您真正体会到现代社会的尊贵享受。团队精神口号:放我的真心在您的手心。安全保障:曲靖海创家政服务有限公司按照规范化、标准化、专业化的现代型家政行业的管理要求,签约服务。制度高于一切,家政员均持有健康证,户口证明,身份证,家政员职业资格证,专业技能证持证上岗。使您完全享有人身,财产,健康等安全保障。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:曲靖海创家政服务有限公司是一家专业输送优秀保姆月嫂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»