代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)纯种蓝眼三火小哈士奇品相好做好疫苗驱虫保证健康

发布时间:2016-12-29  信息编号:2273519  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:华先生
  • 电话:15826921069

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 本犬舍经过十几年的经营,积累了丰富的技术和经验,逐步发展为集繁殖、管理、训练、饲养和各种疾病预防治疗为一体的综合性犬舍。另配有国家宠物协会,宠物协会检测颁发的《犬只健康证书和疫苗证书》以及最具资格,宠物协会 检测审核的血统证书!都会配送给我们的爱犬人士顾客朋友!以上证件都可以保证狗宝宝的健康+纯种!让顾客买的放心,养得开心!是我们对顾客的承诺和健康保证! 周边市区可免费送狗狗上门,外省客户可委托朋友上门看狗,不方便的话可以通过视频挑选,满意后可以由专业运输活体宠物的物流公司空运.铁运.客运送到您家。省内及周边省市部分地区可选择用大巴运送,外省市优先选择空运,铁运 客运 均可到达。空运所需要的笼子、垫子、检疫证等等我们都会备齐以上运输方法已充分考虑到小狗的承受能力,途中有专业人员照顾狗狗,所以运输途中不会对小狗造成健康方面的影响,有晕车晕机等反应为正常反应和我们人坐飞机会晕一样,休息几个小时即可逐渐恢复,请勿担心 不要被超低的价格所引诱,天上不会掉馅饼的,以免去了进入卖狗人的价格陷阱.要正确认识纯种狗的价格,正所谓一分价钱一分货,以防止贪图便宜涉入狗贩子的骗局”! 本犬舍主营犬种 泰迪犬、贵宾犬、哈士奇、博美犬、吉娃娃、萨摩耶犬、松狮犬、金毛犬、比熊犬、阿拉斯加雪橇犬、拉布拉多犬、约克夏、雪纳瑞、藏獒、比格犬、德国牧羊犬、苏格兰牧羊犬、边境牧羊犬、古代牧羊犬、***犬、巴吉度猎犬、巴哥犬、柯基犬、大白熊犬、银狐犬、冠毛犬、杜宾犬、罗威纳犬、沙皮狗、喜乐蒂牧羊犬、马犬、卡斯罗犬、西高地白梗、比特犬、可卡犬、高加索犬、圣伯纳犬、腊肠犬、京巴狗、马尔济斯犬、阿富汗猎犬、牛头梗、蝴蝶犬、伯恩山犬、西施犬、斑点狗、秋田犬、柴犬、威玛猎犬、大丹犬、杜高犬、灵缇、拳师犬、史宾格犬、万能梗、中亚牧羊犬、小鹿犬等等。 具体价格可以咨询我。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)纯种蓝眼三火小哈士奇品相好做好疫苗驱虫保证健康(1)
温馨提示:(出售)纯种蓝眼三火小哈士奇品相好做好疫苗驱虫保证健康”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新哈士奇信息» 发布一条哈士奇信息»