代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)三把火蓝眼睛哈士奇犬出售 哪里出售纯正的哈士奇 哈士奇多少钱

发布时间:2017-06-23  信息编号:2276513  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:13808176312

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买放心犬加微信:13808176312,实物视频挑选狗狗】 微信:13808176312 加我备注58分类网 购买有优惠 朋友圈多只可以选 一.品质保证: 保证纯种,狗都是自己的狗场繁殖的,同样的饲养成本我们不会养串子影响效益 ,而且做生意讲的是诚信。我犬舍还有种公配种服务 从我犬舍售出的狗狗成年后还可以为您免费配种一次。 二.健康保证: 本场严格按时免疫 所有出售的狗狗都已注射疫苗。专业犬舍,幼犬数量高峰时可达百余条,我们不会拿自己所有的狗开玩笑。 1:可以与您签订活体销售协议来保证购买宝宝的健康和纯种. 2:本犬舍所出售的狗狗保证血统纯正,血缘清楚,如鉴定不纯我基地按售价的10倍进行赔偿。 3:凡本基地所售狗狗在30天内出现犬瘟和细小,可凭当地兽医检疫部门的证明书免费调换同价位的狗。 4:本犬舍出售的狗狗绝对是健康的狗狗,出售后3个月内,非人为因素产生的健康问题,可送回我犬舍免费治疗 5:本犬舍出售的狗狗所做疫苗是进口疫苗,对包括狂犬、瘟热、细小病毒、传染性肝炎、流行性感冒、腺质病毒II型、钩端螺旋体、犬舍咳在内的病毒具有免疫能力,出售后三个月内若出现上述已免疫的传染病,犬舍负责对该犬免费治疗或更换同等价位的狗狗。 6:本犬舍承担运输途中存在的风险,客户在收到狗狗后24小时内不满意,可以更换同等价位的狗 狗(以我基地现有的品种为主)。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)三把火蓝眼睛哈士奇犬出售 哪里出售纯正的哈士奇 哈士奇多少钱(1)
温馨提示:(出售)三把火蓝眼睛哈士奇犬出售 哪里出售纯正的哈士奇 哈士奇多少钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新哈士奇信息» 发布一条哈士奇信息»