代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)妈妈家酒店式的公寓日租周租月租

发布时间:2015-01-16  信息编号:2271143  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:100 元/日
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:赖先生
  • 电话:18640263376

信息详细内容:

全封闭高端物业 公寓式住房 地下两层车位 地处太原街商圈,紧邻医大一院 ,沈阳站,新玛特,时尚地下,各大购物商场,超市,近在咫尺,得天独厚,尊享贵人待遇、 交通便利,地铁一号线,多条公交线路。 地理位置非常优越,出门就是中心,就餐都很方便的。 房间包括卫生间整体的空间都很宽敞,环境干净整洁,很不错。 酒店式短租公寓 可免费上网 4兆宽带畅游无阻 无论是小憩 还是特别日子里的聚会 都会为您带来轻松愉快的感觉 MaMaJia竭诚为您服务 MaMaJia采用的是酒店式的管理,房间的没一个角落都有我们辛勤的保洁阿姨们的辛勤劳动,我们要求床上用品一客一换,呈现崭新、干净、整洁,只有MaMaJia才有如此星级酒店的待遇 特价标准间100元\天 豪华宽带房120元\天 四人宽带房168元\天 四人高档娱乐房188元\天(游戏娱乐室设备齐全 电脑) 多套房源,先到先得

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)妈妈家酒店式的公寓日租周租月租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»