代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

保时捷 卡宴 2011款 Cayenne 3.0 手自一体

发布时间:2017-08-10  信息编号:22710219  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:61 万元
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:潜江友途精品
  • 电话:13339723357

信息详细内容:

保时捷 2011款 卡宴 Cayenne 3.0T bian-min.com跑车
[检测师说]

这款车的原车主开的很仔细,并且一直按时保养,车辆并没有明显的使用痕迹,车况也还相当不错。当今汽车制造工艺都已经十分成熟,车子只要没有行驶事故和本身的质量问题,一般二手车的性能和质量都不会有太大问题。

[车主说]

这款车外形很吸引人,在空间上有不错的表现,而且舒适性很高。平时主要是家用,动力表现也不错,方向盘的握感一级棒,指向性很好。
便民网货车/客车
[亮点配置]

空气悬架、可变悬架、电动后备厢、定速巡航、GPS导航系统、自动驻车、自动头灯、陡坡缓降、上坡辅助、日间行车灯

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

保时捷 卡宴 2011款 Cayenne 3.0 手自一体(1)
温馨提示:保时捷 卡宴 2011款 Cayenne 3.0 手自一体”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»