代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

潜江市政 工厂管道疏通,潜水打捞,CCTV检测等

发布时间:2017-08-09  信息编号:22710012  
  • 信息来源:公司
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:李爱明
  • 电话:13382831177

信息详细内容:

瑞隆管道工程有限公司,专业为各单位、工厂、酒店、店铺、家庭等场所提供以下服务:专业从事疏通下水道、马桶、厕所、环卫车清理化粪池、化油池、污水、沙井、泥浆、管道清淤、高压清洗车疏通下水道等清洁业务。便民网马桶疏通

诚邀与物业、社区、街道、酒店、宾馆、餐厅、大厦、学校、单位长期承包合作!
服务全省,以较低的价格,让你拥有满意的质量

瑞隆潜水打捞,封堵气囊,水下工程检测
1: 水厂电厂的水池、水道清淤、泵房清理、管道铺放、拦污栅清污、更换闸门起落、导流洞、水库坝体等维修施工
2: 水上、水下钢结构与构件安装与焊接施工: 利用水下湿法焊接、水下电氧切割等。 
3: 水下清淤、水下焊接、水下切割、水下爆破、水下堵漏施工、水下气囊堵水
4: 水下沉船与水下物体打捞作业
5: 水下裂缝和渗漏处理: 对水力电力系统水库大坝水工建筑物裂缝和结构缝渗漏进行水下封堵处理。依据成因,处理方法分为刚性与柔性两大类。便民网化粪池清理

市政、工厂管道疏通,下水道疏通等,(CCTV检测、声纳探测、市政管网、市政管道清淤)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:潜江市政 工厂管道疏通,潜水打捞,CCTV检测等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»