代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

马戏团一手资源找到就是赚到

发布时间:2016-12-30  信息编号:2273808  
  • 信息来源:公司
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:杨团长
  • 电话:13585978261

信息详细内容:

本团较新推出,出场节目:老虎 打坐 打滚 莲花座 钻圈 过桥 滚球 狮子 打坐打滚 包括 狗熊 摇头舞 倒立行走 跳障碍 钻障碍 踢障碍 障碍上翻跟头 吊环 单杆 跳绳 跳大绳 山羊表演 包括 小猴羊角倒立 猴子表演节目 踩高跷 骑自行车 贵宾狗表演节目 站立行走 倒立行走 列队 跳障碍 跳绳 滚筒 飞人杂技 等精彩节目 开业仪式推出:大型马戏团表演 高空杂技表演 魔幻城堡 旋转木马 花样蹦蹦床 让你的开业更加人气 效果更加圆满 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:马戏团一手资源找到就是赚到”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱礼服信息» 发布一条婚纱礼服信息»