代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

陆良 邮政宾馆

发布时间:2016-12-29  信息编号:2273553  
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:张先生
  • 电话:13577412091

信息详细内容:

陆良邮政宾馆(原陆良邮政局招待所),位置在陆良县城东门街40号陆良县邮政局院内(陆良县政府对面),地理位置优越,交通便利,环境安静,停车方便。经重新装修后设施齐全、安全卫生、清洁舒适,每间房内设有IPTV,可点播、重播电视,国内电话免费拨打,所有房间光纤接入,部分房间设有高配置电脑、麻将机,全楼无线WIFI覆盖,手机上网畅通无忧,是您出差旅行的最佳实惠住宿,给您有家的温馨感,普通标间价位60至70,电脑及豪华标间80至100,亲们可以体验看看哦,在此欢迎各位朋友光临入住。订房热线;0874-6826066,15752110031

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:陆良 邮政宾馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»