代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新旧房装修、水电改造、厨卫改造、墙体拆除、隔墙刮白

发布时间:2016-12-30  信息编号:2273691  

信息详细内容:

服务区域 : 麒麟 -沾益联系人:刘东梅 个人​服务类型:家装服务创艺装饰曲靖分公司主营室内装修 家庭装修装饰 旧房改造等 主要做包干价模式。包干价包含内容:客厅:入户门单边门套/贴砖人工辅料/大地砖/吊顶人工辅料/墙面人工腻子乳胶漆/电视背景墙人工辅料/玄关/鞋柜/踢脚线等卧室:地面强化木地板铺设/成品套装门 门套/量身定制衣柜/门槛石/窗台石/地面找平人工辅料及创艺专用绿色地村/12CM地板/墙面-顶面腻子粉-乳胶漆等卫生间:/墙砖地砖主材/贴砖人工辅料/铝扣板吊顶/门槛石/门/蹲坑/坐便器/淋浴龙头/淋浴花洒/洗脸柜/红砖包水管/防水等厨房:/墙砖地砖主材/贴砖人工辅料/铝扣板吊顶/门槛石/大门套5.5米/UV板橱柜/防水/地漏等阳台:/阳台砖/铺砖人工辅料/腻子粉乳胶漆/防水/地漏等活动赠送:油烟机/气电合一燃气灶/电磁炉/水槽/电饭煲/浴霸等现提供售前4免活动:免费验房、免费量房、免费预算、免费设计。现在报名即可免费获得主任设计师设计作品一套,快快报名吧。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新旧房装修、水电改造、厨卫改造、墙体拆除、隔墙刮白”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»