代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)韩国熙颖水光小丸子招募代理兼职

发布时间:2016-12-29  信息编号:2273632  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:徐经理
  • 电话:18608742232

信息详细内容:

熙颖小丸子的来历: 来自韩国的熙颖水光小丸子是由韩国ESCAR制造研发会社联合法国、美国、日本等国共同研发而成的童颜精华素,它犹如婴儿般的肌肤晶莹剔透。目前已获得法国、美国、日本、欧洲,四国专利,前所未有的将玻尿酸和胶原蛋白融为一体,达到瞬间补水的效果,它采用独步全球的AQUAXYL玻尿酸吸收技术配合小分子胶原蛋白包裹技术,通过涂抹就能让皮肤在20分钟内直接吸收。即可达到细致毛孔、减少皱纹、提亮肤色、紧致轮廓,恢复弹性五大功效。用1颗熙颖水光小丸子等于打1次微整水光针,敷10次面膜、导入30次玻尿酸,当场用,当场见效,一触即现,还你童颜。 熙颖小丸子的功效: 熙颖水光小丸子面膜是韩国首款微整形面膜,一颗小丸子=1次水光针=10次面膜=30次玻尿酸。这款面膜不仅外表独特,长得很像一颗丸子之外,还能像打了水光针一样效果。 1颗满足全家人护肤的需要,不光你能用、你妈妈能用、你奶奶也能用,全面虏获老中青三代女性喜爱,一次性解决青年的肌肤没光泽、中年的肌肉没弹性、老年的皱纹问题,现在划算又好用产品并不多见,唯有我们的熙颖水光小丸子! 熙颖小丸子部分成分介绍: 1、天然胶原蛋白精华柔滑乳白精华,蕴含丰富的胶原蛋白、栀子花、苹果籽等多种天然提取物,为肌肤提供充足营养,能滋润皮肤、提升脸部紧致度,焕发细腻迷人的光泽。 2、保湿玻尿酸凝胶:特含专利成分——AQUAXYL透明保湿凝胶,触感清爽水润,特别添加专利保湿成分-AQUAXYL等多种有效保湿因子,能给肌肤补充大量水分,在增强表皮水分含量的同时,形成保护层,持久呵护肌肤。 熙颖小丸子产品使用方法: 清洁肌肤后,将两种质地很好地融合,均匀涂抹在肌肤上,用掌心轻柔按压肌肤帮助更好地吸收。建议一周使用1-3次,每次使用一个。 熙颖小丸子注意事项: 1、请勿在伤口及有皮肤炎症等部位使用。 2、使用后皮肤出现不适症状请停止使用并咨询医生。 3、为保证最佳使用效果,打开包装请尽量在24小时以内使用完毕子。 熙颖小丸子适用人群: 辐射,加班熬夜,工作压力,季节变换所引起的以下人群:1、皮肤暗沉,2、毛孔粗大,3、皱纹松弛;4、干涉枯燥,5、长痘长斑

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)韩国熙颖水光小丸子招募代理兼职(1)
温馨提示:(出售)韩国熙颖水光小丸子招募代理兼职”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»