代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)罗密欧?朱丽叶No.1-10支装

发布时间:2016-12-28  信息编号:2272595  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:张生
  • 电话:13162981615

信息详细内容:

Seven Stars七星王(Original原味)日版欢迎咨询客服扣扣:691743109非常非常淡的一款健牌,1毫克的焦油量,已经改变了10多年前健牌是很劲道的男士烟的形象。爱梦多10支装一盒波利瓦尔铝管1号一盒25支装威利茄10号其他雪茄10支装一盒茉丝迷你其他雪茄10支装一盒***罗宾纳-典藏一盒25支装发时达(硬金出口)条/20芙蓉王(印尼专供)条/200红三环(红)条/16塞缪尔布朗切片50克帆船压缩切片烟斗烟丝一盒马坝摩登混合烟斗丝100克马坝香草烟斗丝40克马坝七海红色烟斗丝40克DUNHILL红登喜路(宽版international)-老免税版登喜路(硬红)亚太免税版ESSE(Compact)RedESSE(Compact)BlackESSE(blend)KENT黑健牌(纤细NANOTEKNEO)-哈萨克斯坦免税版KENT红健牌(纤细NANOTEKFUTURA)-免税版Seven Stars七星王(Original原味)日版欢迎咨询客服扣扣:691743109非常非常淡的一款健牌,1毫克的焦油量,已经改变了10多年前健牌是很劲道的男士烟的形象。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)罗密欧?朱丽叶No.1-10支装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒信息» 发布一条酒信息»