代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)江南超保证人流金铺,绝对赚钱,可做酒店,餐厅经营

发布时间:2015-01-16  信息编号:2271092  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:560 万元
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:小陆
  • 电话:15177942165

信息详细内容:

本项目作为广西南宁经济技术开发区重点项目,是广西最大一站式商贸基地,一期综合楼占地约100亩,总建筑面积约10万㎡,周边交通便利,人口密集的生活小区(临近普罗旺斯,森林假日,碧桂园等)和大型工厂(东盟乳液,恒安集团,国药控股的等)、大型机械市场(五千亩的松宇机械),2015年最据投资项目! 财富热线:15177942165

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)江南超保证人流金铺,绝对赚钱,可做酒店,餐厅经营”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»