代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

紫月路 商业街卖场 50平米

发布时间:2017-08-09  信息编号:2279965  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:60 万元
  • 区域:潜江周边 
  • 电话:18872232634

信息详细内容:

项目地处潜江高铁经济区核心位置,雄踞中国潜江市生态旅游CBD,东环大道与紫月路交汇,项目四面临路,距离市中心、市政府仅2分钟车程,距离高速、高铁3分钟车程,是未来市中心核心位置!项目占地44.6万方,建筑面积约50万平方米,由广东忠华集团投入15亿巨资打造,是国内集观光旅游、休闲度假、美食文化、科普教育、户外运动、生态龙虾等主题于一体的大型综合性国家生态龙虾旅游示范基地。项目面积:主力面积32-40平 价格:3500-13000 元/平销售政策:包租十年,前三年21%一次性抵扣,第4、5年原总价的7%,第6-10年每年8%,第10年合同价120%回购! 便民网书店转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

紫月路 商业街卖场 50平米(1)
温馨提示:紫月路 商业街卖场 50平米”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»