代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

潜江市较好的书法培训中心-精彩生活艺术中心

发布时间:2017-06-25  信息编号:2276833  
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:舒雯
  • 电话:18571926966

信息详细内容:

书法介绍 书写书法是一门易于掌握的艺术,在初学阶段非常容易上手,只要具备一定的文字素养即有一定的书写概念的人,都可以学习它,并通常在很短的时间内就可以书写毛笔字。学习书法可以提升素质、启发智力、培养耐心、陶冶情操,学书写书法还可以增强观察力、记忆力、想象力、思维力和人际交流能力,对自我心理控制能力也有很好的效果。是纯熟的书写技巧与对作品深刻理解的完美结合。 精彩生活艺术中心开设科目:美术、舞蹈、小主持、书法、陶艺、钢琴、古筝、小钟琴、尤克里里、 联系地址:潜江市水牛城4楼(空中停车场旁) 进店方式:1、水牛城电影院乘电梯上4楼 2、七喜商务酒店乘电梯上4楼

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:潜江市较好的书法培训中心-精彩生活艺术中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»