代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

合同保证,首付三万八,圆你美国梦

发布时间:2016-12-29  信息编号:2272841  
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15198746212

信息详细内容:

现美国、加拿大、希腊等海外工作项目火热进行中,现招收如下工种: 司机、焊工、电工、木工、钳工、抹灰工、油漆工、架子工、农场工、食品包装工、会计师、中医师、按摩师、厨师、厨师助理、服装设计师、酒店接待员、汽车喷漆工、重型机械维修人员等。 由于工种不同,年薪20-45万不等! 郑重声明:根据中华人民共和国公 安 部 因 私 出 境 的 相关 规 定,移民公司可以从事代 办 签 证 ,境 外 安 排 等 事 宜。我公司现在办理的业务主要是为客户代办签证,我公司的海外合作公司或者海外雇主,对客户 进 行 境 外 安 排 就 业 等,我移民公司不直接对外派遣劳务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:合同保证,首付三万八,圆你美国梦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»