代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

加拿大稀缺工人,年薪40万以上。

发布时间:2016-12-29  信息编号:2272947  
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15198746212

信息详细内容:

加拿大所需工种:卡车司机、文员、经理助理、厨师、焊工、电工、木工、农场工、食品工、重机械操作工等,收入 18-30加币/小时,每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班。加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算。 可享受免费的医疗保险和工伤保险。 可申请家属团聚加拿大,期间也可回国探亲,无需再次办理签证。 可以享受加拿大完善的福利待遇。 郑重声明:根据中华人民共和国公 安 部 因 私 出 境 的 相关 规 定,移民公司可以从事代 办 签 证 ,境 外 安 排 等 事 宜。我公司现在办理的业务主要是为客户代办签证,我公司的海外合作公司或者海外雇主,对客户 进 行 境 外 安 排 就 业 等,我移民公司不直接对外派遣劳务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:加拿大稀缺工人,年薪40万以上。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»