代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

健身,游泳,瑜伽。汗蒸,舞蹈,钢管舞,乒乓球,桌球

发布时间:2016-12-29  信息编号:2273269  
  • 区域:潜江周边 
  • 联系人:赵彩云
  • 电话:18788538661

信息详细内容:

美国金仕堡--曲靖恒大名都店已经全面启动。5月会员火爆招募中....又一艘健身航母震撼登入曲靖!即将颠覆曲靖健身领域!给你带来前所未有的全新感观!更专业、更先进、更精致!前300名预定会员即刻享受最优惠价格! 享受***所有项目!只要预定就能马上开始你的锻练计划! 预订只需100元 小S诚邀你一起加入全国顶级***。详情请拨打电话18788538661赵彩云

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:健身,游泳,瑜伽。汗蒸,舞蹈,钢管舞,乒乓球,桌球”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»